ATELIER DE DECOUPE

Viande Nature Jura vous propose une multitude de solutions adaptées à vos besoins, allant du prêt à découper jusqu'à la caissette pour la vente au particulier, ainsi qu'une large gamme de produits de transformation.

"RESPECT DU PRODUIT"

Pas de transport, manipulation minimale, respect du temps de maturation.

Toutes les carcasses que nous travaillons proviennent de notre abattoir et sont acheminées à notre atelier via un tunnel spécifique. Par conséquent elles sont assurées de ne pas subir une rupture de la chaîne du froid.

De plus leur manipulation est minimale ce qui préserve votre viande de toute contamination extérieure. Elle peut donc arriver à maturation en toute tranquillité dans nos enceintes d'équilibrage afin d'obtenir une viande tendre, juteuse et savoureuse.

"UNE DECOUPE SUR MESURE"

Nous adaptons la découpe de votre animal à vos besoins et à ceux de vos clients.

Nos bouchers sont des professionnels qualifiés, à votre écoute pour la découpe de votre animal et peuvent aussi vous apporter de précieux conseils.

 

En Prêt à Découper....En 2 parts, 4 parts.... En caissettes de 20, 10 kg...

 

"SOLUTIONS DE TRANSFORMATIONS"

Steak Haché, Chipolatas, Merguez, Toulouse, Morteau.....

Nous le constatons en partageant notre expérience avec la votre, les plats mijotés (Pot au Feu, Bourguignon, Daube...) ont tendance à devenir moins populaires.

C'est la raison pour laquelle nous proposons un service de transformations des morceaux que vous souhaitez en une multitude de solutions appréciées par ceux qui ne souhaitent pas cuisiner pendant des heures.

 

Steak haché/Chipolatas (nature, comté, herbes...)/Merguez/Toulouse/Morteau/Saucisson...

"UN CONDITIONNEMENT IDEAL"

Prêt à congeler ou à garder au frais pendant 14 jours.

En fonction de la date limite de consommation que vous désirez (sacs scellés ou sacs sous vide), nous conditionnons toute votre marchandise avec soins en respectant les instructions de découpe que vous avez fournies.

 

Vos sacs sont ensuite pesés et personnalisés avec un étiquetage portant "votre nom" ainsi que toutes les mentions obligatoires  pour vous permettre de vendre votre marchandise.

Horaires d'ouverture

Du Lundi au Vendredi

        5h - 12h

03.84.52.06.07

commande@viande-nature-jura.fr

11 rue du fenu, 39300 Equevillon

© Copyright 2017. All Rights Reserved. PVProd