VENTE DIRECT

"MANGER LOCAL DEVIENT PLUS FACILE"

Vous avez été nombreux a pousser la porte de notre atelier pour vous fournir en viande locale, issue d'un circuit court,

 

Pour vous aider dans cette démarche, VIANDE NATURE JURA vous propose de trouver l'éleveur de votre choix dans cette annuaire qui réunie celles et ceux souhaitant s'engager dans cette voie.

TRIER LES RESULTATS

RECHERCHE DIRECTE

 

Une erreur s'est produite

Voici le résultat de votre recherche

Gaec de l'Emeraude

Hugon Remi

 

5,Chemin de la Pierre

39300 Montigny sur l'Ain

 

telephone: 0680009598

portable: 0

 

email: gaecemeraude@orange.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 12 €/kg

 

Prestations proposées:

 

Gaec des chemins verts

Burri Manon

 

7 rue maison commune

39300 Le latet

 

telephone: 0

portable: 0684928241

 

email: manon.burri@hotmail.fr

site web: https://www.facebook.com/viandelocalesecteurchampagnole/

Bio: NON

 

Tarifs: 13.25 €/kg

 

Prestations proposées:

VEAU DE LAIT Vends colis en 5 kg sous vide pour les particuliers Possibilité de vendre au Restaurateur avec conditionnement en PRET A DECOUPER SOUS VIDE Tarifs pour les professionnels

 

trouf cyril

trouf cyril

 

18 rue des neules

25580 nods

 

telephone: 0651580604

portable:

 

email: ctrouf@free.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: €/kg

 

Prestations proposées:

viande bovine charolais ou limousin selon choix colis barbecue à 13.80 euros ou colis traditionnel à 12.20 euros possibilités de morceaux divers

 

Bergerie des Combes

Jacques Didier

 

35 rue e la vouivre

39300 Crotenay

 

telephone: 0780351347

portable: 0608689823

 

email: m.huguesdissile69@gmail.com

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: €/kg

 

Prestations proposées:

 

Gaec Bouillet frères

Bouillet Guillaume

 

La perriere

39110 Ivory

 

telephone:

portable: 0680037294

 

email: guillaume.bouillet39110@gmail.com

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 10.50 €/kg

 

Prestations proposées:

Caissettes de 10 kg sous vide. Viande de boeuf de race blanc bleu belge.

 

GAEC BOLE PERRIN ROSAIN

Perrin Michel

 

230 chemin de la grange rouge

39570 Geruge

 

telephone:

portable: 0640531403

 

email: manon.reymondet39@laposte.net

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 11 €/kg

 

Prestations proposées:

Vente de Genisse saleres croisés charolaises Par 8ème Colis d'environ 25 a 30 kg

 

Oudot vincent

Oudot Vincent

 

Chemin du vieux chalet

39110 Dournon

 

telephone: 0608887298

portable:

 

email: lesdournons@wanadoo.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 11 €/kg

 

Prestations proposées:

Caissette de 10 ou 20 kg Animaux de race Montbeliarde

 

GAEC DES SAPINS

Levrat Nadine

 

2 Chemin du Pachou

01100 APREMONT

 

telephone: 0474753395

portable: 0673507437

 

email: gaecdessapins01@orange.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 12.00 €/kg

 

Prestations proposées:

Elevage aubrac et aubrac croisée salers. Vente de colis de boeuf et de veau de 5 ou 10 kg.

 

ELEVAGE DE BEVY

MISSEREY SEBASTIEN

 

CHALET DE BEVY

39310 SEPTMONCEL

 

telephone: 0384412044

portable: 0670337064

 

email: sebastienmisserey@yahoo.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 14.80 €/kg

 

Prestations proposées:

1/2 AGNEAU EN COLIS

 

ADRIEN PONCET

PONCET Adrien

 

Lieu-dit Les Vernes

39800 GROZON

 

telephone: 0384372164

portable: 0624682577

 

email: fermedesvernes@orange.fr

site web: https://www.facebook.com/fermedesvernes/

Bio: NON

 

Tarifs: 12-16 €/kg

 

Prestations proposées:

En conversion bio | Caissettes de veau 5kg à 16€/kg (côtes, escalopes, blanquette, rôtis, osso bucco) | Caissettes de bœuf 10kg à 12€/kg (côte, faux-filets, rosbeef, onglet, tranche, jarret, bourguignon, pot-au-feu,viande hâchée, steaks hachés)

 

Gaec des bouviers

Mermet Sophie

 

12 les bouviers

39150 Grande riviere

 

telephone:

portable: 0645741665

 

email: sophie.mermet@nordnet.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 14.50 €/kg

 

Prestations proposées:

bœuf Montbéliard de 2 ans élevé en plein air durant la période estivale caissette de 12/15 kg inclus steak haché conditionnée sous vide

 

EARL DU CAPORAL

BARDOUX Séverine

 

8 Rue du champ de la grange

39380 Santans

 

telephone: 0384800107

portable: 0632709518

 

email: earlducaporal@orange.Fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 10 €/kg

 

Prestations proposées:

Génisses de race Salers âgées de moins de 36 mois.

 

GAEC de l'Absinthe

charmier c

 

route de la Champagne

25300 Granges Narboz

 

telephone: 0684225558

portable:

 

email: claire@fermeabsinthe.fr

site web: http://www.fermeabsinthe.fr

Bio: NON

 

Tarifs: 12.50 €/kg

 

Prestations proposées:

Vente de viande Angus en colis traditionnels de 10 kg (ou plus) Troupeau élevé en zone protégée Natura 2000. Colis barbecue avec d'autres races

 

Ferme de sur le puits

Bunod Ferreoline

 

51 rue de l'eglise - Lains

39320 Montlainsia

 

telephone: 0698296895

portable:

 

email: ferreoline@laposte.net

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 12.50 €/kg

 

Prestations proposées:

Viande d'agneau en demi carcasse ou entière. Prêt pour le congélateur. Viande de poulain comtois en colis d'environ 5kg ( morceaux variés). Elevage situé en zone natura 2000.

 

LACROIX Céline

LACROIX CELINE

 

2 Chemin du BARBILLON

39250 LA LATETTE

 

telephone: 0671686080

portable:

 

email: celac@hotmail.fr

site web: email:celac@hotmail.fr

Bio: OUI

 

Tarifs: 11 €/kg

 

Prestations proposées:

Viande de jeune bœuf charolais Bio en colis de 10kg ou 20kg, sous vide, de divers morceaux avec du steak haché. Vente directe d’octobre à décembre

 

individuel

Berthod Claude

 

4 rue de Geraise

39110 Clucy

 

telephone: 0384735169

portable: 0687564240

 

email: manoclo@live.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 11 €/kg

 

Prestations proposées:

viande genisse 3ans race aubrac agriculture raisonée caissette 10kg sous vide avec steak haché

 

EARL DE BEAUPRE

FAIVRE Carole et Dominique

 

Taravent

39300 champagnole

 

telephone: +3363769962

portable: 0637699620

 

email: gaec.debeaupre@wanadoo.fr

site web:

Bio: OUI

 

Tarifs: €/kg

 

Prestations proposées:

Génisses de race limousine, aubrac, blanc-bleu-belge, angus, élevée en agriculture biologique. Colis famille, assortiment de morceaux + steak haché, de 10 Kg environ, conditionné sous vide.

 

GAEC de l'EMERAUDE

HUGON François

 

5, Chemin de la Pierre

39300 MONTIGNY SUR L'AIN

 

telephone: 0384512407

portable: 0648783978

 

email: gaecemeraude@orange.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 10,50 €/kg

 

Prestations proposées:

Caissette de 50 steaks surgelés en 120 gr

 

GAEC DES GRANDS CURTILS

grappe SYLVAIN

 

38 GRANDE RUE

39150 saint pierre

 

telephone: 0676105546

portable:

 

email: sylvain.grappe@orange.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 12 €/kg

 

Prestations proposées:

bœuf montbéliard croisé limousin caissette de 10 kg sous vide, morceaux variés, pas de pot au feu mais steaks hachés. prochaine découpe le 10/01/2018

 

GAEC de la côte de l'Heute

JANICOT ANAÏS

 

4 route de Besain

39800 Bonnefontaine

 

telephone: 0677863065

portable: 0633205124

 

email: fermedelacotedelheute@gmail.com

site web: http://www.gaecdelacotedelheute.fr/

Bio: OUI

 

Tarifs: €/kg

 

Prestations proposées:

caissettes de 5 ou 10 kg de boeuf bio et veau bio caissettes d'1 ou 1/2 agneau (non bio)

 

ferme de la bronotte

LEVEILLE Christian

 

Ferme de la bronotte

21800 sennecey les dijon

 

telephone:

portable: 0699179755

 

email: cmleveille@hotmail.fr

site web: https://www.facebook.com/Fermedelabronotte/

Bio:

 

Tarifs: 12 €/kg

 

Prestations proposées:

 

Lycée Agricole Montmorot

Fleury Julia

 

614 avenue Edgar Faure

39570 MONTMOROT

 

telephone: 0384872004

portable: 0689849143

 

email: expl.montmorot@educagri.fr

site web: http://www.montmorot.educagri.fr/exploitation/

Bio: NON

 

Tarifs: 10 €/kg

 

Prestations proposées:

Boeufs Montbéliards ou croisés viande élevés à l'herbe jusqu'à leurs 3 ans. Colis tradition, haché ou barbecue disponibles toute l'année sur réservation (10 ou 15 kg). Veaux de lait à certaines périodes (5 kg) sur réservation

 

GAEC de la Combe à l'Ours

BAHADUR Rémi

 

22 rue de Villeneuve

25270 ARC SOUS MONTENOT

 

telephone: 0970142525

portable: 0645737267

 

email: bergerie.arc@gmail.com

site web: https://www.facebook.com/lacombealours/

Bio: OUI

 

Tarifs: 14,50 €/kg

 

Prestations proposées:

Viande d'agneau bio: Caissette et 1/2 caisette Steack haché, merguez et chipolatas de mouton

 

GAEC BLONDET

Stéphane Ludovic

 

4 rue de raty

39110 Chilly sur Salins

 

telephone:

portable: 0687973902

 

email: gaec.blondet@orange.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 10 €/kg

 

Prestations proposées:

Vente de bœuf race montbéliarde, en caissettes de 10 ou 20 kilos

 

AUBRAC ENON

LAOUSSE FRANCK

 

ROUTE DE NEGLIA

39240 ARINTHOD

 

telephone: 0608706475

portable:

 

email: f.laousse@orange.fr

site web: https://www.facebook.com/aubracenon/

Bio: OUI

 

Tarifs: 14 €/kg

 

Prestations proposées:

Viande d'Aubrac, colis de 10kg classiques ou barbecue, suivant la saison.

 

 

 

telephone:

portable:

 

email: no.reply@example.com

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: €/kg

 

Prestations proposées:

 

Horaires d'ouverture

Du Lundi au Vendredi

        5h - 12h

03.84.52.06.07

commande@viande-nature-jura.fr

11 rue du fenu, 39300 Equevillon

© Copyright 2017. All Rights Reserved. PVProd

Gaec de l'Emeraude

Hugon Remi

 

5,Chemin de la Pierre

39300 Montigny sur l'Ain

 

telephone: 0680009598

portable: 0

 

email: gaecemeraude@orange.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 12 €/kg

 

Prestations proposées:

 

Gaec des chemins verts

Burri Manon

 

7 rue maison commune

39300 Le latet

 

telephone: 0

portable: 0684928241

 

email: manon.burri@hotmail.fr

site web: https://www.facebook.com/viandelocalesecteurchampagnole/

Bio: NON

 

Tarifs: 13.25 €/kg

 

Prestations proposées:

VEAU DE LAIT Vends colis en 5 kg sous vide pour les particuliers Possibilité de vendre au Restaurateur avec conditionnement en PRET A DECOUPER SOUS VIDE Tarifs pour les professionnels

 

trouf cyril

trouf cyril

 

18 rue des neules

25580 nods

 

telephone: 0651580604

portable:

 

email: ctrouf@free.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: €/kg

 

Prestations proposées:

viande bovine charolais ou limousin selon choix colis barbecue à 13.80 euros ou colis traditionnel à 12.20 euros possibilités de morceaux divers

 

Bergerie des Combes

Jacques Didier

 

35 rue e la vouivre

39300 Crotenay

 

telephone: 0780351347

portable: 0608689823

 

email: m.huguesdissile69@gmail.com

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: €/kg

 

Prestations proposées:

 

Gaec Bouillet frères

Bouillet Guillaume

 

La perriere

39110 Ivory

 

telephone:

portable: 0680037294

 

email: guillaume.bouillet39110@gmail.com

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 10.50 €/kg

 

Prestations proposées:

Caissettes de 10 kg sous vide. Viande de boeuf de race blanc bleu belge.

 

GAEC BOLE PERRIN ROSAIN

Perrin Michel

 

230 chemin de la grange rouge

39570 Geruge

 

telephone:

portable: 0640531403

 

email: manon.reymondet39@laposte.net

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 11 €/kg

 

Prestations proposées:

Vente de Genisse saleres croisés charolaises Par 8ème Colis d'environ 25 a 30 kg

 

Oudot vincent

Oudot Vincent

 

Chemin du vieux chalet

39110 Dournon

 

telephone: 0608887298

portable:

 

email: lesdournons@wanadoo.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 11 €/kg

 

Prestations proposées:

Caissette de 10 ou 20 kg Animaux de race Montbeliarde

 

GAEC DES SAPINS

Levrat Nadine

 

2 Chemin du Pachou

01100 APREMONT

 

telephone: 0474753395

portable: 0673507437

 

email: gaecdessapins01@orange.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 12.00 €/kg

 

Prestations proposées:

Elevage aubrac et aubrac croisée salers. Vente de colis de boeuf et de veau de 5 ou 10 kg.

 

ELEVAGE DE BEVY

MISSEREY SEBASTIEN

 

CHALET DE BEVY

39310 SEPTMONCEL

 

telephone: 0384412044

portable: 0670337064

 

email: sebastienmisserey@yahoo.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 14.80 €/kg

 

Prestations proposées:

1/2 AGNEAU EN COLIS

 

ADRIEN PONCET

PONCET Adrien

 

Lieu-dit Les Vernes

39800 GROZON

 

telephone: 0384372164

portable: 0624682577

 

email: fermedesvernes@orange.fr

site web: https://www.facebook.com/fermedesvernes/

Bio: NON

 

Tarifs: 12-16 €/kg

 

Prestations proposées:

En conversion bio | Caissettes de veau 5kg à 16€/kg (côtes, escalopes, blanquette, rôtis, osso bucco) | Caissettes de bœuf 10kg à 12€/kg (côte, faux-filets, rosbeef, onglet, tranche, jarret, bourguignon, pot-au-feu,viande hâchée, steaks hachés)

 

Gaec des bouviers

Mermet Sophie

 

12 les bouviers

39150 Grande riviere

 

telephone:

portable: 0645741665

 

email: sophie.mermet@nordnet.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 14.50 €/kg

 

Prestations proposées:

bœuf Montbéliard de 2 ans élevé en plein air durant la période estivale caissette de 12/15 kg inclus steak haché conditionnée sous vide

 

EARL DU CAPORAL

BARDOUX Séverine

 

8 Rue du champ de la grange

39380 Santans

 

telephone: 0384800107

portable: 0632709518

 

email: earlducaporal@orange.Fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 10 €/kg

 

Prestations proposées:

Génisses de race Salers âgées de moins de 36 mois.

 

GAEC de l'Absinthe

charmier c

 

route de la Champagne

25300 Granges Narboz

 

telephone: 0684225558

portable:

 

email: claire@fermeabsinthe.fr

site web: http://www.fermeabsinthe.fr

Bio: NON

 

Tarifs: 12.50 €/kg

 

Prestations proposées:

Vente de viande Angus en colis traditionnels de 10 kg (ou plus) Troupeau élevé en zone protégée Natura 2000. Colis barbecue avec d'autres races

 

Ferme de sur le puits

Bunod Ferreoline

 

51 rue de l'eglise - Lains

39320 Montlainsia

 

telephone: 0698296895

portable:

 

email: ferreoline@laposte.net

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 12.50 €/kg

 

Prestations proposées:

Viande d'agneau en demi carcasse ou entière. Prêt pour le congélateur. Viande de poulain comtois en colis d'environ 5kg ( morceaux variés). Elevage situé en zone natura 2000.

 

LACROIX Céline

LACROIX CELINE

 

2 Chemin du BARBILLON

39250 LA LATETTE

 

telephone: 0671686080

portable:

 

email: celac@hotmail.fr

site web: email:celac@hotmail.fr

Bio: OUI

 

Tarifs: 11 €/kg

 

Prestations proposées:

Viande de jeune bœuf charolais Bio en colis de 10kg ou 20kg, sous vide, de divers morceaux avec du steak haché. Vente directe d’octobre à décembre

 

individuel

Berthod Claude

 

4 rue de Geraise

39110 Clucy

 

telephone: 0384735169

portable: 0687564240

 

email: manoclo@live.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 11 €/kg

 

Prestations proposées:

viande genisse 3ans race aubrac agriculture raisonée caissette 10kg sous vide avec steak haché

 

EARL DE BEAUPRE

FAIVRE Carole et Dominique

 

Taravent

39300 champagnole

 

telephone: +3363769962

portable: 0637699620

 

email: gaec.debeaupre@wanadoo.fr

site web:

Bio: OUI

 

Tarifs: €/kg

 

Prestations proposées:

Génisses de race limousine, aubrac, blanc-bleu-belge, angus, élevée en agriculture biologique. Colis famille, assortiment de morceaux + steak haché, de 10 Kg environ, conditionné sous vide.

 

GAEC de l'EMERAUDE

HUGON François

 

5, Chemin de la Pierre

39300 MONTIGNY SUR L'AIN

 

telephone: 0384512407

portable: 0648783978

 

email: gaecemeraude@orange.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 10,50 €/kg

 

Prestations proposées:

Caissette de 50 steaks surgelés en 120 gr

 

GAEC DES GRANDS CURTILS

grappe SYLVAIN

 

38 GRANDE RUE

39150 saint pierre

 

telephone: 0676105546

portable:

 

email: sylvain.grappe@orange.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 12 €/kg

 

Prestations proposées:

bœuf montbéliard croisé limousin caissette de 10 kg sous vide, morceaux variés, pas de pot au feu mais steaks hachés. prochaine découpe le 10/01/2018

 

GAEC de la côte de l'Heute

JANICOT ANAÏS

 

4 route de Besain

39800 Bonnefontaine

 

telephone: 0677863065

portable: 0633205124

 

email: fermedelacotedelheute@gmail.com

site web: http://www.gaecdelacotedelheute.fr/

Bio: OUI

 

Tarifs: €/kg

 

Prestations proposées:

caissettes de 5 ou 10 kg de boeuf bio et veau bio caissettes d'1 ou 1/2 agneau (non bio)

 

ferme de la bronotte

LEVEILLE Christian

 

Ferme de la bronotte

21800 sennecey les dijon

 

telephone:

portable: 0699179755

 

email: cmleveille@hotmail.fr

site web: https://www.facebook.com/Fermedelabronotte/

Bio:

 

Tarifs: 12 €/kg

 

Prestations proposées:

 

Lycée Agricole Montmorot

Fleury Julia

 

614 avenue Edgar Faure

39570 MONTMOROT

 

telephone: 0384872004

portable: 0689849143

 

email: expl.montmorot@educagri.fr

site web: http://www.montmorot.educagri.fr/exploitation/

Bio: NON

 

Tarifs: 10 €/kg

 

Prestations proposées:

Boeufs Montbéliards ou croisés viande élevés à l'herbe jusqu'à leurs 3 ans. Colis tradition, haché ou barbecue disponibles toute l'année sur réservation (10 ou 15 kg). Veaux de lait à certaines périodes (5 kg) sur réservation

 

GAEC de la Combe à l'Ours

BAHADUR Rémi

 

22 rue de Villeneuve

25270 ARC SOUS MONTENOT

 

telephone: 0970142525

portable: 0645737267

 

email: bergerie.arc@gmail.com

site web: https://www.facebook.com/lacombealours/

Bio: OUI

 

Tarifs: 14,50 €/kg

 

Prestations proposées:

Viande d'agneau bio: Caissette et 1/2 caisette Steack haché, merguez et chipolatas de mouton

 

GAEC BLONDET

Stéphane Ludovic

 

4 rue de raty

39110 Chilly sur Salins

 

telephone:

portable: 0687973902

 

email: gaec.blondet@orange.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 10 €/kg

 

Prestations proposées:

Vente de bœuf race montbéliarde, en caissettes de 10 ou 20 kilos

 

AUBRAC ENON

LAOUSSE FRANCK

 

ROUTE DE NEGLIA

39240 ARINTHOD

 

telephone: 0608706475

portable:

 

email: f.laousse@orange.fr

site web: https://www.facebook.com/aubracenon/

Bio: OUI

 

Tarifs: 14 €/kg

 

Prestations proposées:

Viande d'Aubrac, colis de 10kg classiques ou barbecue, suivant la saison.

 

 

 

telephone:

portable:

 

email: no.reply@example.com

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: €/kg

 

Prestations proposées:

 

Gaec de l'Emeraude

Hugon Remi

 

5,Chemin de la Pierre

39300 Montigny sur l'Ain

 

telephone: 0680009598

portable: 0

 

email: gaecemeraude@orange.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 12 €/kg

 

Prestations proposées:

 

Gaec des chemins verts

Burri Manon

 

7 rue maison commune

39300 Le latet

 

telephone: 0

portable: 0684928241

 

email: manon.burri@hotmail.fr

site web: https://www.facebook.com/viandelocalesecteurchampagnole/

Bio: NON

 

Tarifs: 13.25 €/kg

 

Prestations proposées:

VEAU DE LAIT Vends colis en 5 kg sous vide pour les particuliers Possibilité de vendre au Restaurateur avec conditionnement en PRET A DECOUPER SOUS VIDE Tarifs pour les professionnels

 

trouf cyril

trouf cyril

 

18 rue des neules

25580 nods

 

telephone: 0651580604

portable:

 

email: ctrouf@free.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: €/kg

 

Prestations proposées:

viande bovine charolais ou limousin selon choix colis barbecue à 13.80 euros ou colis traditionnel à 12.20 euros possibilités de morceaux divers

 

Bergerie des Combes

Jacques Didier

 

35 rue e la vouivre

39300 Crotenay

 

telephone: 0780351347

portable: 0608689823

 

email: m.huguesdissile69@gmail.com

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: €/kg

 

Prestations proposées:

 

Gaec Bouillet frères

Bouillet Guillaume

 

La perriere

39110 Ivory

 

telephone:

portable: 0680037294

 

email: guillaume.bouillet39110@gmail.com

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 10.50 €/kg

 

Prestations proposées:

Caissettes de 10 kg sous vide. Viande de boeuf de race blanc bleu belge.

 

GAEC BOLE PERRIN ROSAIN

Perrin Michel

 

230 chemin de la grange rouge

39570 Geruge

 

telephone:

portable: 0640531403

 

email: manon.reymondet39@laposte.net

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 11 €/kg

 

Prestations proposées:

Vente de Genisse saleres croisés charolaises Par 8ème Colis d'environ 25 a 30 kg

 

Oudot vincent

Oudot Vincent

 

Chemin du vieux chalet

39110 Dournon

 

telephone: 0608887298

portable:

 

email: lesdournons@wanadoo.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 11 €/kg

 

Prestations proposées:

Caissette de 10 ou 20 kg Animaux de race Montbeliarde

 

GAEC DES SAPINS

Levrat Nadine

 

2 Chemin du Pachou

01100 APREMONT

 

telephone: 0474753395

portable: 0673507437

 

email: gaecdessapins01@orange.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 12.00 €/kg

 

Prestations proposées:

Elevage aubrac et aubrac croisée salers. Vente de colis de boeuf et de veau de 5 ou 10 kg.

 

ELEVAGE DE BEVY

MISSEREY SEBASTIEN

 

CHALET DE BEVY

39310 SEPTMONCEL

 

telephone: 0384412044

portable: 0670337064

 

email: sebastienmisserey@yahoo.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 14.80 €/kg

 

Prestations proposées:

1/2 AGNEAU EN COLIS

 

ADRIEN PONCET

PONCET Adrien

 

Lieu-dit Les Vernes

39800 GROZON

 

telephone: 0384372164

portable: 0624682577

 

email: fermedesvernes@orange.fr

site web: https://www.facebook.com/fermedesvernes/

Bio: NON

 

Tarifs: 12-16 €/kg

 

Prestations proposées:

En conversion bio | Caissettes de veau 5kg à 16€/kg (côtes, escalopes, blanquette, rôtis, osso bucco) | Caissettes de bœuf 10kg à 12€/kg (côte, faux-filets, rosbeef, onglet, tranche, jarret, bourguignon, pot-au-feu,viande hâchée, steaks hachés)

 

Gaec des bouviers

Mermet Sophie

 

12 les bouviers

39150 Grande riviere

 

telephone:

portable: 0645741665

 

email: sophie.mermet@nordnet.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 14.50 €/kg

 

Prestations proposées:

bœuf Montbéliard de 2 ans élevé en plein air durant la période estivale caissette de 12/15 kg inclus steak haché conditionnée sous vide

 

EARL DU CAPORAL

BARDOUX Séverine

 

8 Rue du champ de la grange

39380 Santans

 

telephone: 0384800107

portable: 0632709518

 

email: earlducaporal@orange.Fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 10 €/kg

 

Prestations proposées:

Génisses de race Salers âgées de moins de 36 mois.

 

GAEC de l'Absinthe

charmier c

 

route de la Champagne

25300 Granges Narboz

 

telephone: 0684225558

portable:

 

email: claire@fermeabsinthe.fr

site web: http://www.fermeabsinthe.fr

Bio: NON

 

Tarifs: 12.50 €/kg

 

Prestations proposées:

Vente de viande Angus en colis traditionnels de 10 kg (ou plus) Troupeau élevé en zone protégée Natura 2000. Colis barbecue avec d'autres races

 

Ferme de sur le puits

Bunod Ferreoline

 

51 rue de l'eglise - Lains

39320 Montlainsia

 

telephone: 0698296895

portable:

 

email: ferreoline@laposte.net

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 12.50 €/kg

 

Prestations proposées:

Viande d'agneau en demi carcasse ou entière. Prêt pour le congélateur. Viande de poulain comtois en colis d'environ 5kg ( morceaux variés). Elevage situé en zone natura 2000.

 

LACROIX Céline

LACROIX CELINE

 

2 Chemin du BARBILLON

39250 LA LATETTE

 

telephone: 0671686080

portable:

 

email: celac@hotmail.fr

site web: email:celac@hotmail.fr

Bio: OUI

 

Tarifs: 11 €/kg

 

Prestations proposées:

Viande de jeune bœuf charolais Bio en colis de 10kg ou 20kg, sous vide, de divers morceaux avec du steak haché. Vente directe d’octobre à décembre

 

individuel

Berthod Claude

 

4 rue de Geraise

39110 Clucy

 

telephone: 0384735169

portable: 0687564240

 

email: manoclo@live.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 11 €/kg

 

Prestations proposées:

viande genisse 3ans race aubrac agriculture raisonée caissette 10kg sous vide avec steak haché

 

EARL DE BEAUPRE

FAIVRE Carole et Dominique

 

Taravent

39300 champagnole

 

telephone: +3363769962

portable: 0637699620

 

email: gaec.debeaupre@wanadoo.fr

site web:

Bio: OUI

 

Tarifs: €/kg

 

Prestations proposées:

Génisses de race limousine, aubrac, blanc-bleu-belge, angus, élevée en agriculture biologique. Colis famille, assortiment de morceaux + steak haché, de 10 Kg environ, conditionné sous vide.

 

GAEC de l'EMERAUDE

HUGON François

 

5, Chemin de la Pierre

39300 MONTIGNY SUR L'AIN

 

telephone: 0384512407

portable: 0648783978

 

email: gaecemeraude@orange.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 10,50 €/kg

 

Prestations proposées:

Caissette de 50 steaks surgelés en 120 gr

 

GAEC DES GRANDS CURTILS

grappe SYLVAIN

 

38 GRANDE RUE

39150 saint pierre

 

telephone: 0676105546

portable:

 

email: sylvain.grappe@orange.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 12 €/kg

 

Prestations proposées:

bœuf montbéliard croisé limousin caissette de 10 kg sous vide, morceaux variés, pas de pot au feu mais steaks hachés. prochaine découpe le 10/01/2018

 

GAEC de la côte de l'Heute

JANICOT ANAÏS

 

4 route de Besain

39800 Bonnefontaine

 

telephone: 0677863065

portable: 0633205124

 

email: fermedelacotedelheute@gmail.com

site web: http://www.gaecdelacotedelheute.fr/

Bio: OUI

 

Tarifs: €/kg

 

Prestations proposées:

caissettes de 5 ou 10 kg de boeuf bio et veau bio caissettes d'1 ou 1/2 agneau (non bio)

 

ferme de la bronotte

LEVEILLE Christian

 

Ferme de la bronotte

21800 sennecey les dijon

 

telephone:

portable: 0699179755

 

email: cmleveille@hotmail.fr

site web: https://www.facebook.com/Fermedelabronotte/

Bio:

 

Tarifs: 12 €/kg

 

Prestations proposées:

 

Lycée Agricole Montmorot

Fleury Julia

 

614 avenue Edgar Faure

39570 MONTMOROT

 

telephone: 0384872004

portable: 0689849143

 

email: expl.montmorot@educagri.fr

site web: http://www.montmorot.educagri.fr/exploitation/

Bio: NON

 

Tarifs: 10 €/kg

 

Prestations proposées:

Boeufs Montbéliards ou croisés viande élevés à l'herbe jusqu'à leurs 3 ans. Colis tradition, haché ou barbecue disponibles toute l'année sur réservation (10 ou 15 kg). Veaux de lait à certaines périodes (5 kg) sur réservation

 

GAEC de la Combe à l'Ours

BAHADUR Rémi

 

22 rue de Villeneuve

25270 ARC SOUS MONTENOT

 

telephone: 0970142525

portable: 0645737267

 

email: bergerie.arc@gmail.com

site web: https://www.facebook.com/lacombealours/

Bio: OUI

 

Tarifs: 14,50 €/kg

 

Prestations proposées:

Viande d'agneau bio: Caissette et 1/2 caisette Steack haché, merguez et chipolatas de mouton

 

GAEC BLONDET

Stéphane Ludovic

 

4 rue de raty

39110 Chilly sur Salins

 

telephone:

portable: 0687973902

 

email: gaec.blondet@orange.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 10 €/kg

 

Prestations proposées:

Vente de bœuf race montbéliarde, en caissettes de 10 ou 20 kilos

 

AUBRAC ENON

LAOUSSE FRANCK

 

ROUTE DE NEGLIA

39240 ARINTHOD

 

telephone: 0608706475

portable:

 

email: f.laousse@orange.fr

site web: https://www.facebook.com/aubracenon/

Bio: OUI

 

Tarifs: 14 €/kg

 

Prestations proposées:

Viande d'Aubrac, colis de 10kg classiques ou barbecue, suivant la saison.

 

 

 

telephone:

portable:

 

email: no.reply@example.com

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: €/kg

 

Prestations proposées:

 

Gaec de l'Emeraude

Hugon Remi

 

5,Chemin de la Pierre

39300 Montigny sur l'Ain

 

telephone: 0680009598

portable: 0

 

email: gaecemeraude@orange.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 12 €/kg

 

Prestations proposées:

 

Gaec des chemins verts

Burri Manon

 

7 rue maison commune

39300 Le latet

 

telephone: 0

portable: 0684928241

 

email: manon.burri@hotmail.fr

site web: https://www.facebook.com/viandelocalesecteurchampagnole/

Bio: NON

 

Tarifs: 13.25 €/kg

 

Prestations proposées:

VEAU DE LAIT Vends colis en 5 kg sous vide pour les particuliers Possibilité de vendre au Restaurateur avec conditionnement en PRET A DECOUPER SOUS VIDE Tarifs pour les professionnels

 

trouf cyril

trouf cyril

 

18 rue des neules

25580 nods

 

telephone: 0651580604

portable:

 

email: ctrouf@free.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: €/kg

 

Prestations proposées:

viande bovine charolais ou limousin selon choix colis barbecue à 13.80 euros ou colis traditionnel à 12.20 euros possibilités de morceaux divers

 

Bergerie des Combes

Jacques Didier

 

35 rue e la vouivre

39300 Crotenay

 

telephone: 0780351347

portable: 0608689823

 

email: m.huguesdissile69@gmail.com

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: €/kg

 

Prestations proposées:

 

Gaec Bouillet frères

Bouillet Guillaume

 

La perriere

39110 Ivory

 

telephone:

portable: 0680037294

 

email: guillaume.bouillet39110@gmail.com

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 10.50 €/kg

 

Prestations proposées:

Caissettes de 10 kg sous vide. Viande de boeuf de race blanc bleu belge.

 

GAEC BOLE PERRIN ROSAIN

Perrin Michel

 

230 chemin de la grange rouge

39570 Geruge

 

telephone:

portable: 0640531403

 

email: manon.reymondet39@laposte.net

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 11 €/kg

 

Prestations proposées:

Vente de Genisse saleres croisés charolaises Par 8ème Colis d'environ 25 a 30 kg

 

Oudot vincent

Oudot Vincent

 

Chemin du vieux chalet

39110 Dournon

 

telephone: 0608887298

portable:

 

email: lesdournons@wanadoo.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 11 €/kg

 

Prestations proposées:

Caissette de 10 ou 20 kg Animaux de race Montbeliarde

 

GAEC DES SAPINS

Levrat Nadine

 

2 Chemin du Pachou

01100 APREMONT

 

telephone: 0474753395

portable: 0673507437

 

email: gaecdessapins01@orange.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 12.00 €/kg

 

Prestations proposées:

Elevage aubrac et aubrac croisée salers. Vente de colis de boeuf et de veau de 5 ou 10 kg.

 

ELEVAGE DE BEVY

MISSEREY SEBASTIEN

 

CHALET DE BEVY

39310 SEPTMONCEL

 

telephone: 0384412044

portable: 0670337064

 

email: sebastienmisserey@yahoo.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 14.80 €/kg

 

Prestations proposées:

1/2 AGNEAU EN COLIS

 

ADRIEN PONCET

PONCET Adrien

 

Lieu-dit Les Vernes

39800 GROZON

 

telephone: 0384372164

portable: 0624682577

 

email: fermedesvernes@orange.fr

site web: https://www.facebook.com/fermedesvernes/

Bio: NON

 

Tarifs: 12-16 €/kg

 

Prestations proposées:

En conversion bio | Caissettes de veau 5kg à 16€/kg (côtes, escalopes, blanquette, rôtis, osso bucco) | Caissettes de bœuf 10kg à 12€/kg (côte, faux-filets, rosbeef, onglet, tranche, jarret, bourguignon, pot-au-feu,viande hâchée, steaks hachés)

 

Gaec des bouviers

Mermet Sophie

 

12 les bouviers

39150 Grande riviere

 

telephone:

portable: 0645741665

 

email: sophie.mermet@nordnet.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 14.50 €/kg

 

Prestations proposées:

bœuf Montbéliard de 2 ans élevé en plein air durant la période estivale caissette de 12/15 kg inclus steak haché conditionnée sous vide

 

EARL DU CAPORAL

BARDOUX Séverine

 

8 Rue du champ de la grange

39380 Santans

 

telephone: 0384800107

portable: 0632709518

 

email: earlducaporal@orange.Fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 10 €/kg

 

Prestations proposées:

Génisses de race Salers âgées de moins de 36 mois.

 

GAEC de l'Absinthe

charmier c

 

route de la Champagne

25300 Granges Narboz

 

telephone: 0684225558

portable:

 

email: claire@fermeabsinthe.fr

site web: http://www.fermeabsinthe.fr

Bio: NON

 

Tarifs: 12.50 €/kg

 

Prestations proposées:

Vente de viande Angus en colis traditionnels de 10 kg (ou plus) Troupeau élevé en zone protégée Natura 2000. Colis barbecue avec d'autres races

 

Ferme de sur le puits

Bunod Ferreoline

 

51 rue de l'eglise - Lains

39320 Montlainsia

 

telephone: 0698296895

portable:

 

email: ferreoline@laposte.net

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 12.50 €/kg

 

Prestations proposées:

Viande d'agneau en demi carcasse ou entière. Prêt pour le congélateur. Viande de poulain comtois en colis d'environ 5kg ( morceaux variés). Elevage situé en zone natura 2000.

 

LACROIX Céline

LACROIX CELINE

 

2 Chemin du BARBILLON

39250 LA LATETTE

 

telephone: 0671686080

portable:

 

email: celac@hotmail.fr

site web: email:celac@hotmail.fr

Bio: OUI

 

Tarifs: 11 €/kg

 

Prestations proposées:

Viande de jeune bœuf charolais Bio en colis de 10kg ou 20kg, sous vide, de divers morceaux avec du steak haché. Vente directe d’octobre à décembre

 

individuel

Berthod Claude

 

4 rue de Geraise

39110 Clucy

 

telephone: 0384735169

portable: 0687564240

 

email: manoclo@live.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 11 €/kg

 

Prestations proposées:

viande genisse 3ans race aubrac agriculture raisonée caissette 10kg sous vide avec steak haché

 

EARL DE BEAUPRE

FAIVRE Carole et Dominique

 

Taravent

39300 champagnole

 

telephone: +3363769962

portable: 0637699620

 

email: gaec.debeaupre@wanadoo.fr

site web:

Bio: OUI

 

Tarifs: €/kg

 

Prestations proposées:

Génisses de race limousine, aubrac, blanc-bleu-belge, angus, élevée en agriculture biologique. Colis famille, assortiment de morceaux + steak haché, de 10 Kg environ, conditionné sous vide.

 

GAEC de l'EMERAUDE

HUGON François

 

5, Chemin de la Pierre

39300 MONTIGNY SUR L'AIN

 

telephone: 0384512407

portable: 0648783978

 

email: gaecemeraude@orange.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 10,50 €/kg

 

Prestations proposées:

Caissette de 50 steaks surgelés en 120 gr

 

GAEC DES GRANDS CURTILS

grappe SYLVAIN

 

38 GRANDE RUE

39150 saint pierre

 

telephone: 0676105546

portable:

 

email: sylvain.grappe@orange.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 12 €/kg

 

Prestations proposées:

bœuf montbéliard croisé limousin caissette de 10 kg sous vide, morceaux variés, pas de pot au feu mais steaks hachés. prochaine découpe le 10/01/2018

 

GAEC de la côte de l'Heute

JANICOT ANAÏS

 

4 route de Besain

39800 Bonnefontaine

 

telephone: 0677863065

portable: 0633205124

 

email: fermedelacotedelheute@gmail.com

site web: http://www.gaecdelacotedelheute.fr/

Bio: OUI

 

Tarifs: €/kg

 

Prestations proposées:

caissettes de 5 ou 10 kg de boeuf bio et veau bio caissettes d'1 ou 1/2 agneau (non bio)

 

ferme de la bronotte

LEVEILLE Christian

 

Ferme de la bronotte

21800 sennecey les dijon

 

telephone:

portable: 0699179755

 

email: cmleveille@hotmail.fr

site web: https://www.facebook.com/Fermedelabronotte/

Bio:

 

Tarifs: 12 €/kg

 

Prestations proposées:

 

Lycée Agricole Montmorot

Fleury Julia

 

614 avenue Edgar Faure

39570 MONTMOROT

 

telephone: 0384872004

portable: 0689849143

 

email: expl.montmorot@educagri.fr

site web: http://www.montmorot.educagri.fr/exploitation/

Bio: NON

 

Tarifs: 10 €/kg

 

Prestations proposées:

Boeufs Montbéliards ou croisés viande élevés à l'herbe jusqu'à leurs 3 ans. Colis tradition, haché ou barbecue disponibles toute l'année sur réservation (10 ou 15 kg). Veaux de lait à certaines périodes (5 kg) sur réservation

 

GAEC de la Combe à l'Ours

BAHADUR Rémi

 

22 rue de Villeneuve

25270 ARC SOUS MONTENOT

 

telephone: 0970142525

portable: 0645737267

 

email: bergerie.arc@gmail.com

site web: https://www.facebook.com/lacombealours/

Bio: OUI

 

Tarifs: 14,50 €/kg

 

Prestations proposées:

Viande d'agneau bio: Caissette et 1/2 caisette Steack haché, merguez et chipolatas de mouton

 

GAEC BLONDET

Stéphane Ludovic

 

4 rue de raty

39110 Chilly sur Salins

 

telephone:

portable: 0687973902

 

email: gaec.blondet@orange.fr

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: 10 €/kg

 

Prestations proposées:

Vente de bœuf race montbéliarde, en caissettes de 10 ou 20 kilos

 

AUBRAC ENON

LAOUSSE FRANCK

 

ROUTE DE NEGLIA

39240 ARINTHOD

 

telephone: 0608706475

portable:

 

email: f.laousse@orange.fr

site web: https://www.facebook.com/aubracenon/

Bio: OUI

 

Tarifs: 14 €/kg

 

Prestations proposées:

Viande d'Aubrac, colis de 10kg classiques ou barbecue, suivant la saison.

 

 

 

telephone:

portable:

 

email: no.reply@example.com

site web:

Bio: NON

 

Tarifs: €/kg

 

Prestations proposées: