Toutes les carcasses que nous travaillons proviennent de notre abattoir et sont acheminées à notre atelier via un tunnel spécifique. Par conséquent elles sont assurées de ne pas subir une rupture de la chaîne du froid.
De plus leur manipulation est minimale ce qui préserve votre viande de toute contamination extérieure. Elle peut donc arriver à maturation en toute tranquillité dans nos enceintes d'équilibrage afin d'obtenir une viande tendre, juteuse et savoureuse.
Nos bouchers sont des professionnels qualifiés, à votre écoute pour la découpe de votre animal et peuvent aussi vous apporter de précieux conseils.
En Prêt à Découper....En 2 parts, 4 parts.... En caissettes de 20, 10 kg...
Nous le constatons en partageant notre expérience avec la votre, les plats mijotés (Pot au Feu, Bourguignon, Daube...) ont tendance à devenir moins populaires.
C'est la raison pour laquelle nous proposons un service de transformations des morceaux que vous souhaitez en une multitude de solutions appréciées par ceux qui ne souhaitent pas cuisiner pendant des heures.
Steak haché/Chipolatas (nature, comté, herbes...)/Merguez/Toulouse/Morteau/Saucisson...
En fonction de la date limite de consommation que vous désirez (sacs scellés ou sacs sous vide), nous conditionnons toute votre marchandise avec soins en respectant les instructions de découpe que vous avez fournies.
Vos sacs sont ensuite pesés et personnalisés avec un étiquetage portant "votre nom" ainsi que toutes les mentions obligatoires pour vous permettre de vendre votre marchandise.